НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА "ФЛАЙТ-М"  
ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КЕТЧУПОВ И СОУСОВ
Главная

Вакуум-выпарные установки

Насосы пищевые, гомогенизаторы

Конвейеры

Оборудование для консервной промышленности

Линии сушки молока, сыворотки

Линии сушки фруктов и овощей

Линии розлива

Новости

Видео

Наши клиенты

Тематические статьи

Контакты

Линия предназначена для производства кетчупов, соусов производительностью до 1000 кг/час готового продукта. Особенностью линии является автоматическое отслеживание и регулирование температуры
Производство кетчупов и соусов линии для производства соусов с проточной пастеризацией и деаэрацией повышенный срок хранения соусов и кетчупов предварительного подогрева, температуры пастеризации, рециркуляции при недостижении нужной температуры, а также наличие системы деаэрации продукта, что в целом позволяет получать продукцию высокого качества без добавления консервантов и красителей. Еще одной особенностью линии является возможность приготовления различных видов кетчупов или соусов с включениями (пример “лечо”) с размерами частиц до 7 мм. Также, перед смешиванием компонентов, продукт подвергается гомогенизации. Эта операция позволяет получить гомогенный продукт, который, в процессе хранения на складе, не будет расслаиваться. После купажирования продукт подогревается до определенной температуры, и подается на деаэратор. На этой стадии имеет место процесс удаления воздуха, что обеспечивает качество, срок хранения и цвет продукта. После пастеризации продукт в горячем виде направляется на разлив. Также предусмотрена секция охлаждения продукта до нужной температуры при розливе в ПЭТ тару.


Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 1, 3 этаж
тел/факс +7 (499) 124-3413, 124-2043; тел. +7 (495) 972-8663
e-mail: info@flight-m.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования OBORUD.INFO - портал  оборудования:  торговое, холодильное, пищевое, упаковочное, складское, весовое, кассовое и другое